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22
Abr

Con los libros de Saber Comer, cocinar será pan comido

Con la llegada del buen tiempo, lo que más nos apetece es salir a la calle y disfrutar de los parques, las terrazas y de nuestros amigos. Por eso en Saber Comer hemos pensado en ti, y para que no pierdas mucho tiempo en la cocina, vamos a sortear nuestros tres libros con trucos y recetas. Con los libros de

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22
Abr

“Me importa un pimiento”

La llegada del buen tiempo devuelve también a nuestras cocinas las mejores verduras y hortalizas del verano. Un buen ejemplo es el pimiento, a cuyas propiedades queremos acercarte en este post de Saber Comer. Seguro que algunas ya las conocías, pero otras eran todo un misterio para ti. Introduce este vegetal en tu dieta y no vuelvas a decir aquello de

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2
Abr

Dale una oportunidad al brócoli

Es verde, parecido en forma a la coliflor y su sabor no suele dejar indiferente a nadie. Exacto, hablamos del brócoli, ese vegetal que despierta sentimientos encontrados en los comensales. Hay quienes lo odian y quienes, en cambio, lo incluyen a menudo en su dieta. En Saber Comer queremos dedicar este post a los del primer grupo. Dale una oportunidad al brócoli. ¿Quieres

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28
Mar

Todo lo que no sabías del café

Podría decirse que el café forma parte de nuestra cultura. Es la excusa para quedar con ese amigo al que llevas tanto tiempo sin ver. Nos ayuda a despertar cada mañana. Y es líder indiscutible entre todas las bebidas de sobremesa. En Saber Comer hemos hecho un repaso nutricional para contarte todo lo que no sabías del café. ¿Nos acompañas?   Es

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23
Mar

Lo mejor de cada cítrico

El invierno suele ser la época del año con mayor producción y consumo de naranjas, mandarinas, limones y pomelos. Frutas, todas ellas, que ofrecen no pocos beneficios a nuestra salud. En Saber Comer hemos hecho los deberes y queremos acercarte a lo mejor de cada cítrico, según los expertos de la OCU.   Limón   Como todos los cítricos, el limón

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26
Feb

El pistacho, el fruto seco ‘del amor’

Este 26 de febrero se celebra el Día Mundial del Pistacho, uno de los frutos secos más adictivos del mercado. Quizá sea por su sabor agridulce, que incita a seguir cogiendo uno tras otro. O quizá por sus propiedades afrodisíacas. En Saber Comer queremos repasar contigo todos los beneficios que tiene para la salud el pistacho, el fruto seco ‘del amor’.

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22
Feb

Pescado blanco o azul, ¿cuál eliges?

En Saber Comer te hemos hablado alguna vez sobre las diferencias entre la carne blanca y la carne roja. Pero no hemos hecho lo propio con los tipos de pescado. En este post queremos acercarte a sus dos modalidades, para que descubras los nutrientes que puede aportarte cada una de ellas. Pescado blanco o azul, ¿cuál eliges?   ¿Cómo se clasifican?  

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18
Feb

Las legumbres, un alimento irrenunciable

El pasado 10 de febrero se celebró por primera vez el Día Mundial de las Legumbres tras la declaración de la ONU. Muchos medios se hicieron eco de esta efeméride, pero no profundizaron en sus propiedades nutricionales. En Saber Comer hemos hecho un repaso por las más importantes, para que asumas que debes introducirlas en tu dieta. Te invitamos a que

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25
Ene

La importancia de seguir una alimentación rica en fibra

Los especialistas llevan años recomendándonos una alimentación variada y equilibrada. Sin embargo, no siempre es posible. Por falta de tiempo o por falta de ganas. Una dejadez que podría explicar que los españoles sigamos muy por debajo en algunos niveles nutricionales. En Saber Comer hemos hablado con la investigadora Teresa Requena sobre la importancia de seguir una alimentación rica en fibra.

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21
Ene

Los beneficios más desconocidos de la fresa

Es uno de los frutos rojos más populares del mercado. Es el ingrediente perfecto de muchas citas románticas y tienen numerosas propiedades nutritivas para la salud. La fresa comienza a extenderse en los meses de invierno. Por eso, en Saber Comer queremos hablar un poco más de sus propiedades. Te acercamos a los beneficios más desconocidos de la fresa.   Previene

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